ads
ads

إعلان عن مسابقات توظيف الأساتذة المساعدين بالمدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بولاية الجزائر

وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

المؤسسة الجامعية: المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات – الجزائر –

ads

إعــــلان عن توظيف و / أو مسابقة على أساس الشهادات

للإلتحاق بسلك الأساتذة المساعدين، رتبة : أستاذ مساعد

تعلن المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات – الجزائر – عن توظيف و/أو مسابقة على أساس الشهادات بعنوان سنة 2025 للإلتحاق بسلك الأساتذة المساعدين، رتبة : أستاذ مساعد و ذلك وفقا للشعب و المناصب المالية المفتوحة في الجدول الملحق بهذا الإعلان.

  • يودع ملف الترشح حصرا عبر الأرضية الرقمية ” بروغريس ” وفقا للرابط الإلكتروني التالي:https://progres.mesrs.dz/webrecrutement
  • يجب أن تحتوي ملفات الترشح للتوظيف و/أو للمسابقة على أساس الشهادات للإلتحاق برتبة أستاذ مساعد على الوثائق التالية:
  • طلب خطي.
  • نسخة (1) من بطاقة التعريف الوطنية.
  • نسخة (1) من المؤهل أو الشهادة المطلوبة.
  • إستمارة معلومات يتم ملؤها من طرف المترشح.

يجب على المترشحين المقبولين نهائيا في التوظيف و/أو للمسابقة على أساس الشهادات قبل التعيين في رتبة “أستاذ مساعد” إتمام ملفات الترشح بمجموع الوثائق التالية:

  • نسخة (1) من شهادة إثبات وضعية المترشح تجاه الخدمة الوطنية.
  • شهادة الإقامة (1).
  • مستخرج (1) من شهادة الميلاد.
  • شهادتان (2) طبيتان (الطب العام و شهادة طب الأمراض الصدرية مسلمة من طرف طبيب مختص بعمان أهلية المترشح لشغل المنصب المطلوب).
  • صورتان (2) شمسيتان.

إضافة إلى الوثائق المذكورة أعلاه، يجب أن تتضمن ملفات للمترشحين الناجحين نهائيا في المسابقة، على الخصوص، ما يأتي:

  • نسخة (1) من الوثائق التي تثبت الأعمال العلمية المنجزة من طرف المترشح في مجال شعبته و تخصصه قبل أو بعد الحصول على الشهادة المطلوبة (نسخة من المقالات العلمية و المداخلات و نسخة من صفحة الكتاب العلمي التي تحمل الرقم الدولي للمعياري للكتاب (ردمد)، عند الاقتضاء).
  • شهادات عمل التي تثبت الخبرة المهنية للمترشح عليها من طرف المترشح في مجال التدريس بمؤسسات التعليم العالي (وفق النموذج الجديد، يتم تحميله من الموقع الوبائي للمدرسة الوطنية المتعددة التقنيات – الجزائر -)، عند الاقتضاء.
  • شهادات العمل التي تثبت الخبرة المهنية للمترشح عليها من طرف المترشح في مجال التدريس بعد الحصول على الشهادة المطلوبة، في المؤسسات التابعة للقطاعات النشاط الأخرى، مرفقة بشهادة إثبات مسلمة من طرف هيئة الضمان الإجتماعي للمستخدمين، عند الاقتضاء.
  • شهادات العمل التي تثبت الخبرة المهنية للمترشح عليها من طرف المترشح بعد الحصول على الشهادة المطلوبة بعنوان شغل مناصب التأطير على مستوى المؤسسات و الإدارات العمومية و/أو المؤسسات و الهيئات العمومية و الخاصة، مرفقة بشهادة إثبات مسلمة من طرف هيئة الضمان الإجتماعي للمستخدمين، عند الاقتضاء.
  • شهادة عائلية بالنسبة للمتزوجين.
  • نسخة (1) من بطاقة تثبيت إعانة للمترشح، عند الاقتضاء.

تحدد آجال التسجيلات للتوظيف و/أو للمسابقة على أساس الشهادات عبر الأرضية الرقمية “بروغريس” بخمسة عشر (15) يوم عمل ابتداء من تاريخ أول إشهار في الصحافة المكتوبة.

يؤدي غياب المترشح عن حضور المقابلة مع لجنة الإنتقاء في التاريخ و التوقيت المحددين ضمن الإستدعاء إلى إقصائه من التوظيف و/أو المسابقة على أساس الشهادات.

يمكن لكل مترشح الإطلاع على نتائج ملف ترشحهم في التوظيف و/أو المسابقة على أساس الشهادات للإلتحاق برتبة أستاذ مساعد عبر الأرضية الرقمية “بروغريس” بإستعمال حسابه الإلكتروني، و ذلك بعد الإعلان عنها من طرف المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات – الجزائر -.

ملحق إعــلان عن توظيف و / أو مسابقة على أساس الشهادات

للإلتحاق بسلك الأساتذة المساعدين، رتبة : أستاذ مساعد

المزيد من اعلانات التوظيف في كافة القطاعات ادناه