
Naftal Spa-نفطال
150منصب عمل مباشر في مشاريع استراتيجية بولاية تندوف
اعلنت شركة نفطال ستُوفر 150 منصب عمل مباشر من خلال إنجاز مشروعين استراتيجيين بولاية تندوف، يتمثلان في محطة كبرى للخدمات بالمعبر الحدودي الجزائري-الموريتاني، ومستودع ضخم لتخزين وتوزيع المحروقات بمنطقة واد مهية.
ويُعتبر المشروعان جزءاً من جهود تعزيز البنية التحتية الطاقوية بالجنوب، بما يتماشى مع توجهات الدولة الرامية إلى دعم المناطق الحدودية وخلق فرص عمل دائمة لفائدة شباب المنطقة.
كما أكد الرئيس المدير العام لنفطال، السيد جمال شردود، خلال إشرافه على زيارة ميدانية لمواقع الأشغال، على أن هذه المناصب تدخل في إطار سياسة الشركة الهادفة إلى دعم التنمية المحلية وتعزيز فرص العمل.
و أضاف أن محطة الخدمات الجديدة بالمعبر الحدودي ستلعب دوراً محورياً في دعم التبادلات التجارية نحو إفريقيا، فيما سيساهم مركز التخزين في تأمين التزويد المنتظم بالمحروقات وتعزيز الاستقلالية الطاقوية في هذه المنطقة الاستراتيجية.
بيان
نفطال
- عرض عمل في شركة سوناطراك Sonatrach جوان 2025
- اعلان عن مسابقات توظيف بالمديرية العامة للحماية المدنية في العديد من الولايات: (120 منصب)
- عروض عمل في شركة نفطال في مختلف الولايات
- اعلان عن مسابقة توظيف بمديرية الخدمات الجامعية جوان 2025
- اعلان عن فتح باب التوظيف على أساس الشهادة في مناصب الاساتذة لمختلف الاطوار والمواد
- اعلان عن توظيف مهندسين وطلبة الماستر في إطار اتفاقية الشراكة المبرمة بين جامعة الاغواط وشركة MGI Energie
المزيد من اعلانات التوظيف في كافة القطاعات ادناه