ads
ads

وزارة الرياضة رفع التجميد عن التوظيف في 300 منصب وتعلن عن 640 منصبًا إضافيًا

وزارة الرياضة

بيان إعلامي

ads

في إطار مساعي وزارة الرياضة الرامية إلى تعزيز دور دواوين المركبات متعددة الرياضات وتفعيل مهامها في نشر وتعميم ممارسة الأنشطة البدنية والرياضية عبر مختلف ولايات الوطن، تعلن الوزارة عن إطلاق خطة استراتيجية لتطوير هذه الفضاءات الحيوية من خلال جملة من التدابير العملية والتنظيمية.

وتتمثل أولى محاور هذه الخطة في تدعيم الموارد البشرية، لا سيما فئة الأعوان المتعاقدين المكلفين بمهام الصيانة والحراسة، باعتبارهم عنصراً أساسياً في ضمان ديمومة وسلامة هذه المنشآت الرياضية. وفي هذا السياق، تقرر ما يلي:

  • رفع التجميد عن توظيف 300 عون متعاقد عبر مختلف دواوين المركبات متعددة الرياضات، وذلك خلال سنة 2025.

استكمال تغطية 640 منصباً إضافياً خلال السنوات المقبلة، ضمن رؤية متكاملة تهدف إلى تحسين ظروف العمل وضمان استقرار الإطار البشري العامل في هذا القطاع.

وتؤكد وزارة الرياضة التزامها التام بمواصلة الإصلاحات الرامية إلى ترقية هذا المرفق الحيوي، وإعادة بعثه على أسس أكثر مهنية وفعالية، بما يضمن تقديم خدمات نوعية لفائدة الشباب والرياضيين في مختلف ربوع الوطن.

المزيد من اعلانات التوظيف في كافة القطاعات ادناه